Thursday, November 23, 2006

Dato útil para el ama de casa

Si en el medio de la preparación de milanesas se te acaba el pan rallado (de esos que venden en los supermercados) y vas a comprar más (de ese que hacen con pan viejo) a la panadería de la vuelta, lo más probable es que las milanesas te queden con consistencias disparejas y/o marmoladas.
¡Que notable!

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

muy cierto

9:29 AM  
Blogger Ruth said...

Argh, odio cuando se despega el pan rallado, me da náuseas.

6:38 AM  
Anonymous Anonymous said...

amo las milanesas
pero no sé cocinar
soy muy inútil para infinidades de cosas.
Lo único q sé cocinar y me sale bien son las tortas marmoladas y la salsa. Eso es TODO.
Pero bueno, de cualquier forma, anoto el dato para mi hipotético futuro de ama de casa (nunca se puede descartar nada), aunque en realidad probablemente sea un ama de casa desesperada, o no sea ama de casa directamente, jah.

Bueno señor, le creo poco todo lo de la vulnerabilidad, la facilidad y el miedo...pero ya veremos, jah, no creo que el daño sea tanto, pero de última, sería un daño colateral
Adios!

8:31 AM  
Blogger Martino said...

No, si yo, últimamente, tampoco.

10:24 AM  
Blogger Martino said...

Por cierto, a mis milanesas no se les sale el pan rallado NI DE CASUALIDAD. Sería para tirarse de la terraza. Comprobalo vos misma, minervisha.

10:26 AM  

Post a Comment

<< Home